Бранденбургские концерты И. С. Баха. Вариант2

Юрий Богомолов 2
Чем дольше я живу,
Тем лучше понимаю:
Пуста вселенная без музыки.
Чужая.
А жизнь, бессмертная,
От края и до края,
С улыбкою
И солнцем золотым,
Идет меж пятым
Бранденбургским
И шестым.