ТЫ - ВО ВСЁМ!

Ирина Московская
Ты пойми-любить не перестать
Свет звезды и солнечный каскад,
Свежесть ветра,Волги синеву,
Зелень леса,неба высоту,
Пенье птиц,журчание воды,
Блики разноцветные мечты,
Радугу над домом,доброту,
Нежность рук и сердца красоту...
Ты пойми-никак не разлюбить
Храмов всех величественный вид..
Разлюбить любовь-ведь это бред!
Ту Лювовь, что дарит Миру свет..
Ты во всём,о чём сказала я..
В каждой строчке этого стиха..
В каждом вздохе и в воды глотке,
В стуке сердца и в моей Душе..
Ты-во всём! Ведь жизнь-она везде!
В воздухе,в воде и на земле..