Признание

Лариса Черемахина
Наверное, все это просто сон,
А, может, не со мной все это было.
А, может быть, и вправду я любила,
Только не должен знать об этом он.

Смотрю в его глаза опять невольно,
Все прошлое поставив на весы,
И слышу я, как тикают часы
И сердце бьется так, что даже больно.

Любимый мой. Единственный. Родной.
Как объяснить тебе все то, что знаю?
Я глупая, я это понимаю.
Но в моем сердце ты всегда со мной.

Не отпустить в полет бескрылых птиц.
Пройдешь и даже взглядом не окинешь.
Пусть ты мое не вспомнишь даже имя,
А я запомню каждый взмах ресниц.

Спасибо небесам за то, что ты
Меня забыл. Тебе уже не вспомнить
Ту девочку, которая в ладони
Свои смешные прятала мечты.

Меня судить какие станут судьи?
О счастии я больше не молю.
И в этом крике тихое «люблю»
Ты не услышишь. Так услышьте ж люди!

28.05.2013