Ты сыграй, музыкант, тихий вальс...

Питер Питер
Ты сыграй, музыкант,  тихий вальс,
Пусть кружится чарующий вечер-
Ты меня от депрессии спас
И мятежной душе стало легче...

Полыхает в ночных небесах
Легкий парус  космической шлюпки-
Я забыл о несбывшихся снах
И мотивах  холодной разлуки.

Мне над серостью дней не взлеть,
У виска безысходности дуло-
Одиночества тонкую сеть
Надо мною судьба натянула.

Догорает безоблачный май,
У весны невесомые крылья-
Ты играй музыкант мой, играй,
Пусть теплее становится в мире!