Просто...

Александр Шамонин
Поверь мне, всё пройдёт:
И боль и радость,
И высь кричащей синевы,
И наша всетрепещущая слабость,
С которою так сильны стали мы,

И душ нетерпеливые стремленья,
А влага снова обратится в лёд.
Отбрось все жалкие свои сомненья,
Поверь мне - всё пройдёт...

   Посвящается Алле Рид...