Верните музыку!

Галина Ашмянская
            
Скрипка оказалась вдруг канальей,
Зря ты называл её "Натальей",
Она взвизгнула и лопнула струна ,
И осталась  я в тиши совсем одна.

И повис смычок косматой гривой ,
И вздохнули деки  так ревниво,
До чего ж печально и светло
Было то , что нынче замело.

Я поймаю новую волну ,
И смычок поправлю и струну ,
Можно я сыграю тебе нежно
О забытых лопнувших надеждах?

Обечайки подхватили вдруг запавшие бока,
Ты играй смелее , скрипочка моя,
Ты потешь больное сердце , успокой ,
Ты романсом одичалым мне запой.

R&R

28.05.2013