Поздняя встреча

Владимир Графоманов
Я к Вам заехал выпивши изрядно
Обняв,поцеловать пытался невзначай
Но Вы ко мне были прохладны
И вместо секса предложили чай.

И вот индийским чаем опоённый
В столь поздний,неурочный час
Сижу я умиротворённый
С любовью думая о Вас.

Какая же Вы мудрая девчонка
Банальный чай и никаких постельных сцен
А как хотелось бы зачать с Вами ребёнка
И воспитать его на зависть всем.