Лето чудесное

Лидия Крутова
 
Лето чудесное
Дарит нам наряд

Зеленый,красный,синий
И летних гроз каскад!


По лужам резвой стайкой
Бежим мы под дождем

Уж лучше под навесом
Тот ливень переждем!


Опять запели птички
И радуга - дугой

Нигде вы не найдете
Другой страны такой!

   28 мая 2013год.

/Моей Дианочке..!!!/