Картинка из глянца

Ольга Белова-Далина
Картинка из "глянца"


    Cвечу разморило —

стекает в подсвечник.
   
    Кровать с балдахином

сиренево-нежным.

    Сквозь тьму — в изголовье

с улыбкою странной,
   
    во взгляде с любовью

повешенный ангел...


май, 2013