Я прощаю...

Ирина Владис
Я прошу, у тебя ПРОЩЕНИЯ!
Был жесток и полезен урок!
В этом вижу своё лишь спасение,
Ты наверное лучший игрок.

Много было желаний и мыслей,
Ты исскустно все их растоптал,
Прикрываясь гримасой наивной,
ВОТ ТАКОЙ ЯЯЯЯ!Победно Кричал!!!

Ты прости, что так долго молчала,
Принимала таким как БЫЛ,
И друзьям тебя представляла,
Самым лучшим из всех МУЖЧИН!

Диктовали тебе условия,
Исполнял ты их на ура!
Говорили:зачем ЕЙ внимание?
И Вообще...,кто такая Она?(

Не сужу я твои поступки,
Лишь тебе понятны они,
ТЫ живёшь, вспоминая минутки,
Когда рядом с "НИКЕМ" Ты был...

Говорят:"НЕ СУДЬБА" - быть может!
Говорят:- Прости и ПРОЙДЁТ!
Отпускаю ТЕБЯ я.... С БОГОМ!!!
Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ  ЗА ВСЁ!