по ступенькам вниз..

Уходящий Вночь 3
долгий путь..по ступенькам вниз..
в небо вход..завален грехами..
одиночество - жизни каприз..
все молитвы...укрыты стихами..

ночь приклеила..память к тоске..
в свете звезд..растворяется время..
грусть рисует мишень на виске..
ставит мир без любви..на колени..

нет сомнений..в решеньях - не ждать..
чья то тень на последней ступеньке..
шепот в сердце -..ты должен понять..
что возможно дышать..и у стенки..

долгий путь..по ступенькам вниз..
растоптав все мечты сапогами..
одиночество -..тени эскиз..
бесполезны молитвы....стихами................ю