Москва. Романтика

Соня Лунина Самкайндофгёл
опять пронесся рядом
запах твоего парфюма,
в столице много шума,
потому их лица угрюмы,
эта серая Москва
сводит нас с ума,
я в толпе иду едва,
лучше посох и сума,
как говаривал
великий гений...
город поражений,
а надежда - свет в тоннеле,
бесконечны параллели,
мчусь к тебе по кругу,
я давно твоя подруга,
и тону в твоих глазах,
надеюсь,ты протянешь руку,
надеюсь будешь рядом,
изучая беглым взглядом
все то, что мимо, с визгом,
ты, наверное и
есть мой смысл,
хоть время провожу
бездарно,
очень благодарна,
за то что каждый
день со мной
герой и мой
подарок! :)