Однажды

Яна Куфтырева
Как хочется однажды все оставить.
И росчерком пера - свободным стать.
Как хочется - так лихо и по краю!..
Познать все то, что не далось узнать.

Однажды хочется, конечно,все исправить
Досадный промах свой - стереть навек.
Ведь не прощают, что так часто ошибаюсь
Лишь потому что первый раз живу, поверь.


И что желаннее всего - так быть счастливым -
И в вечер знойный и не выспавшись с утра.
Надежным, сильным, честным, чуть болтливым -
И обязательно, хоть раз - глаза-в-глаза...