Про Love

Яна Куфтырева
***


Любовь в воспоминаньях не хранят
Есть срок всему - и ей придет однажды
И если любишь так, что и глаза горят -
Все расскажи сейчас, не думай дважды

Гордыня не заменит теплых слов
И на ночь нежно так не поцелует
Оставит только боль своих следов
И пустоту внутри после несметной бури


Любовь все победит - так говорил Вергилий
И мы ей покоряемся, друзья.
Не заменяйте эту ценность ни за что другими
Ведь в ней весь смысл бытия!