***

Владимир Графоманов
Какое милое лицо
Какая чудная девчонка
И в поведении её
Что то от ангела,
    а что то от чертёнка.
То дарит мне свою любовь
То так жестоко отнимает
И я понять пытаюсь вновь
Для счастья
      что ей не хватает?