Садовая Соня

Галина Ильина 5
Садовая соня — вид грызунов семейства Соневые.
Водится в лиственных лесах и старых садах на большей части Европы.
Активны в сумерках и ночью, кормятся на деревьях, реже на земле.
                Из Википедии

Девочка Сонечка любит поспать -
Надо же имя своё оправдать!

Соня Садовая ночью в работе -
Вместе с родными она на охоте.

Имя оправдывать будет весь день.
Сони своё наверстают везде!

             Автор иллюстрации - Дарья Адмаева