Заповедь

Не Крылья
Я умоляю:не кричи,не плачь,не отходи о цели
неверный шаг,неловкий клич,
и ты уже во власти душеломов,
и ты уже бредёшь по крыше дома,
не замечая мятой красоты .

Не выходи из дома,
и не заглядывай в души,
там всюду черти,злые короли,
там всюду те,чье слово
как Аминь,Прости,
произнести так сложно,
но знакомо.

Не убегай и не дрожи
пред властию людей,
чьих умирают души,
что в плену у пышных городов
 и серых стен.

Не делай,не люби и не мечтай,но только главное-
не забывай !Людей,что хоть однажды ,хотя бы чем-то
просто помогли,хотя бы просто были рядом!