Любя тебя...

Антон Глазунов
Любя тебя, тебя я ненавижу.
Целую губы нежно до крови.
И чтоб обнять я подхожу поближе
И отпускаю: "Милая, пари!"

Любя тебя я позабыл о Боге,
А значит, позабыл и о любви.
Не тратя слов, целую твои ноги...
Вхожу в тебя и говорю: "Пари!"

Любя тебя, жив миром ощущений,
Волнений и горячих битв...
Но ты не мой, не мой ты злобный гений
И завтра вновь я захочу молитв!