Всего лишь пару поколений

Анастасия Синцова
Всего лишь пару поколений,
И все уже предрешено
Настало время разрушений,
Погибнуть всем нам суждено.

А разве можно жить, не принимая смерти ?
Мы все вольны бороться за свободу
На свет мы появились , на одной планете,
Мы все едины , все мы одной породы !