Акро

Нинель Тодираш
Феерия накрыла мозг,
Ею наполнилась вся серость.
Одно я имя буду повторять,
Которое придаст былую смелость.
Теперь в тисках не петь мне станцы
И не ведомой танцевать.
С тобой мне лишь приятны танцы,
Тебя мечтаю целовать.
Одним тобой мир полон мой.
Вечен он будет под луной.


4 марта 2013