изменщица

Наталия Рябухина
...Вот оно...
вот оно..вот оно...вот оно!..
Не ускользай навсегда, помани..
Пусть ещё марлей стерильной обмотана,
но, через щёлку в тряпице- огни...
Бледная жилка, как птенчик, трепещется-
хо-о-олодно, поздняя просто весна..
Как же ты вымотала нас, изменщица-
жить обещала, беспомощным нам...
...Ночью не вздрагиваю от дыхания
и не даю ей противных пилюль,
жгу суицидные наши послания...
" Пи-и-ить...- прошептала любовь,-
Я не сплю..."