А может, это белая сирень

Светлана Кабита
                "Но в глубине сознания жива:
                "О, Боже, как я Вас любил /любила/!"
                И вновь виденья, мысли и слова...
                Незримая волнующая сила..."
                "Сирени ветка..."
                Римма Поспелова

"Я Вас любил", а может, не любил,
а может, это просто шёпот мая
мне ароматом голову вскружил,
и я кружусь, себя не понимая.

А может, это белая сирень,
а может и не белая, но сколько
я съел за этот целый жаркий день
всех звёздочек,- сбылись желанья б только.