От меня...

Анатолий Мамыч 2
 -Дружище,  стой!  В  столицу  уезжаешь?
Как  хорошо!  Друзей  моих  ты  знаешь...
Зайди  ты  к  Михаилу,  приветик  передай
Скажи  ,  что  от  меня - смотри  не  забывай
Ещё  вот  пару  тысяч - долг Юрке  передашь
И  это  от  меня - скажи  когда  отдашь
Ты  хорошо  запомнил? Проведаешь  друзей
Ах,  вот,  чуть  не  забыл...Ещё  же  и  Андрей
Жена  его  рожает,  растёт  быстро  семья....
-Заехать  и  сказать,  что  тоже  от  тебя?