мне тебя очень мало

Нежность Акварели
мне тебя мало.
хочу чтобы был рядом
хочу близко, тесно, много
хочу слышать твое дыхание
хочу чтобы крепко держал за руку
хочу чтобы ревниво следил за моим взглядом
хочу трогать твои ресницы
хочу обнимать
хочу кормить с ложечки мороженым
хочу разглаживать твои брови
хочу поругать и увидеть твою улыбку
хочу вдыхать твой запах и задерживать его в себе
хочу толкать в кровати и ныть, что занял много места
хочу целовать
хочу чтобы на в с е х фотографиях в моих глазах было твое отражение

мне тебя очень мало.