День рождение

Албусарт
Каждый новый день, рождаются на свет, еще одни,
Обычные, простые жители Земли,
С рождения идущие, по нарисованном пути,
«Родители» ведут, себя же, к своим не достигнутым целям.
Но с давних времен, существуют врата,
В которые проход возможен, лишь тем, чье имя - Человек,
Они рождаются не часто, но на всегда,
С открытым сердцем, с пронзительной душой.
Одарены такие люди качеством не свойственным Земле,
Свой Мир творится в голове,
И внешне их не отличить от всех,
А внутренне их не узнаешь ни когда.

Вчера, сегодня, завтра - они всегда,
В сердцах всех тех, с кем рядом были,
Нет возраста, лишь постоянная, цветущая душа,
Весна, идущая веками.
Вся наша жизнь сплошной секрет,
И разгадать его не в силах ни кому,
Но ищут лишь ответы те,
Которым жизнь дают - Родители

У них нет свойств - существовать,
У них есть - жизнь, текущая с рожденья,
У них нет способа - просить,
У них есть - качество Стремиться.

albusart, Киев, 2008