пусть нашей встрече...

Мицунари-Но Ганзи Цу
***
пусть нашей встрече
и суждено не сбыться
пионом алым
цветут воспоминанья
о первом дне весеннем

***
когда впервые
дымка над лесом плыла
и не заметил
как сердце наполнило
неизъяснимым теплом

***
в первый день весны
вместо тёплого ветра
метель замела
и никак не проснуться
сердцу от зимнего сна

***
ещё под снегом
и сад и лес за рекой
малиновки звон
нет это ручьи поют
о том что время пришло