Так крестили тати Русь

Троечник
Неизбывная печаль,черная кручина
Кислотою жжет нутро,что тому причина?
А причина,братцы,в том-
Тать пришел в Славянский дом
Чтоб бороться с Инглией
Иудейской Библией
Темной ночью,светлым днем
Где мечом,а где огнем
Убивая Веру в нем
Лестью,ложью и обманом
Наполняя Русь дурманом
Кривдою из Торы взятой
И религией треклятой

Сколько чистых Душ сгубили
Жгли в огне,в воде топили
Руша Храмы  жреческие
Словоблуды греческие
И в угаре ядовитом
Заменили алфавитом
Образную Буквицу
Как яблочко на луковицу
Мужеска и женска полу
Запретили петь кРаМолу
И Перуну поклоняться
Продолжая изголяться

А священные дубравы
Порубили на дрова
Где дубы века стояли
Выросла полынь-трава
Окончательно зарвАлись-
Православными назвались
Прах Отцев Поправшие
Правь и Славь укравшие
У Славян у ПРАВОСЛАВНЫХ
Суть у Чад Перуна славных

Вкупе с предателем князем Василием
Русь покрестили жестоким насилием
Сея горе,муки,страх
Превратили Веси в прах
Сердце России насквозь пронзили-
На Храме Перуна крест водрузили
Чтобы высился окрест
Их косой жидовский крест

Письмена священной вязью
Жгли огнем,мешали с грязью
Жгли Кумирни и Жрецов
Превращая нас в глупцов
Позабывших про Отцов  и святую Веру
Тати-изуверы...

Завершилась ночь Сварога
От порога до порога
Полетит благая весть
Что жива Душа Народа
Вера,Совесть,Ум и Честь
Боги есть и Память Рода
У Славянского Народа!
Просыпайтесь Братья-Други
Вышло время Кали-Юги!
Отряхнув религий серу
Возрождайте Нашу Веру!
ВЕРУ НАШУ СЛАВНУЮ
ИЗКОННО ПРАВОСЛАВНУЮ!