Солнечный день или белая тень от серого камня...

Албусарт
Странностей много в наших мирах,
Страх, тебе путь преграждает,
Его не видно до тех пор,
Пока не случиться что-то с тобой,

Машины, завладели умами,
Открыли старые раны,
Спиртом горло промочили,
Все отправили ко дну,
Ждут ответа к завтрашнему дню,
Но я уже не приду
Я уже не приду,
Не приду...

Крика не слышно, помочи нет,
Ты попал под запрет,
Сам себя завел в тупик,
Пропустил мимо куча улик,
Тебе пытались помогать,
Но какая же ты блять,
Всех продал в Second hand,
Какой же это happy end.

А все равно,
Завтра будет новый день,
Вчера, как ветер был,
Сегодня, просто нет...

Солнечным утром, наступила зима,
Все существа ушли в никуда,
Деревья достали ветвями облака,
От дождя посерела трава.
От травы, покраснела земля,
Из земли поползли трупы,
Осквернили их дома,
Разбудили средь белого дня.

Тут, заявился шут,
Весельчак, баламут,
И начал кричать,
Себя, с ног до головы ругать...
- Разрешите к Вам обратиться,
я, вчера совершил преступление,
Разлил, возле запретного камня зелье,
Не со зла, а от случая.
Повстречал на пути диву дивную,
Полюбил, со взгляда первого,
Не смог глаз отвести, с дьявола,
В ангельской шкуре спрятанный,
Закрутила голову,
На дне своих глаз спрятала,
Утопила в ложном омуте,
Ласками, сказками с ног сбила,
Как только баночка разлилась,
Сразу же, сука, куда-то испарилась,
Все, до последней капли в землю впиталось.
Я знаю мне не много осталось,
Прошу Вас совесть мою спасите,
Отдайте душе, она разберется,
Все разузнает, с места сорвется.

Так и поступили,
Голову гильотиной отрубили,
Душа в сторону ушла,
А совести нет.

Солнечный день,
И только белая тень от серого камня блестит,
На черной траве...
Ни души, ни совести, нет ни где,
Все тело горит в огне,
Тушили водой,
Но это не тот огонь.
Тушили песком,
Но он превращался в пыль,
Что же я натворил, Вспомнил..
Я тебя тогда не простил,
Совесть свою разбил.
Страх в вине утопил,
С этим всю жизнь и прожил.
Хоть и поздно теперь,
На коленях стоять,
Я буду ждать.
Ты только прости.
Совесть мою отпусти,
Возле камня ее схорони,
И напиши,
Что отпустила мне грехи...

albusart, Киев, 2010