Вечная память

Елена Глушкина
Разожги свой очаг
И согрей тишину.
Позови всех друзей,
Что погибли в войну.
Постели им  постель
На бескрайних лугах,
Звездным небом укрой,
Пряча слезы в глазах.
Песню храбрых им спой,
Память вечно храня,
И, склонившись, постой
У святого огня.