В парке с пивом

Александр Овчинников-Торшин
Гадкие голуби! - мета вам мало.
Нагадили в пиво! – срут, где попало.
Ими помечен Гоголь и Пушкин!
Ты посмотри! Сидят на макушке.

Не может писатель, почивший в бозе,
Ответить им в рифме или же в прозе.
Я же не памятник трезво холодный,
Вас презираю я, жирные морды.

В этом вся суть наша, наверно,
Срут, когда здравствуешь, справа и слева.
Ну, а умрёшь! - если как классик,
Люди забудут - птицы украсят.


Если и вспомнят, то к юбилею!
Гоголь и Пушкин …выпьем скорее,
Я вам налил! – водка в стаканах,
Жаль, что живёте - Вы! ...только в романах.