Что есть душа...

Нина Павлова 24
Что есть душа...?
Душа кувшин.
С него ты пьёшь и не один,
Наполнишь коль его любовью,
То будешь счастлив до седин.
==========
Что есть слеза...?
Резец Творца.
Обидно...,не твори сам зла,
Любовь как драгоценный камень,
Сияет коль душа чиста.
=============
Что смерть - греховное зловонье.
Гордыня,зависть.....
Лишь достойный сумеет отойти от зла,
Любовь есть Божия казна.