юлечка

Конышева Оксана
Старый клён облетел-умаялся.
С ним и дуб отшумел - от-МаяЛся.
закопал, засадил впритопточку -
Ей возвысил курганчик сопочку.
-Ах, лебедушка, перо к пуховке,
Полежи,отдохни со старухами.
Вспомни, садик наш, белый с лотосом,
Да,такой же, как перышко с волосом.
И забудь всё  прошу, взмоли его,
Чтоб вокруг никого незлимого.
Не люблю тебя, просто тихую,
молчаливую, и безстихую.
Безголосую и оглохшую,
И прощенья у тЭбе прошу я.
Я бессмертна, моя козюлечка.
Да, так вышло, юла я юлечка.
Повернусь  покручусь по осеньке,
И опять погулять по осени,
С шевелюрой своей позолоченой,
Развернусь. Просто, надо очень мне.