Коль деньги есть, печататься изволь

Веолея
Ура! Российские поэты,
Печатайтесь! Гони деньгу
              при этом.
Зато ты в книжке. Не одной!
Зато печатают. И ты - поэт!
Безденежным собратиям - привет!