Хочешь?

Капитанская Внучка
Хочешь, я перестану звонить?
Хочешь, я перестану писать?
Хочешь, я перестану любить?
Хочешь, тебя перестану ждать?
Хочешь, давай все мосты сожжем!
Пусть даже я не смогу дышать!
Хочешь, мы больше не будем вдвоем!
Хочешь,  не стану  тебе мешать!
Хочешь?