Обронив кусочек сахара

Настя Ясная
Обронив кусочек сахара
В дымящееся, черное море в кофейной чашке,
Я буду нуждаться еще в одной белоснежной капле молока…
И эта «млечная слеза» навсегда изменит ход истории этого утра…