Бычок, детям не читать!

Алексей Лукашевич
Идет бычок качается,
Вздыхает на ходу.
До мамы домогается цветастый кокаду.
Такая птица борзая,
Вдруг стала прилетать.
Такая блин стервозная,
Кричит, что мама бл..ь.
На стадо все ославила,
Проходу просто нет!
Что пастуху, мол сделала,
В ту пятницу минет.
И заразила триппером соседского быка-
За это и отправили на мясо дурака!
А, прилетев к собранию,
Подраспустила слух,
Что стадо разлагается
От вечных групповух.
А мама заправляет всем-
Такой вот винигрет.
И среди наших телочек,
Давно уж целок нет.
Живет у председателя,
Пернатая же тварь!
На всех она забила
Ей никого не жаль
Орет не успокоюсь мол
И всех на фарш пущу
ПОйду-ка я за мамочку
Той падле отомщу.
Сидит сегодня в клетке,
А клетка во дворе,
Ей наволю на голову, на зависть детворе.
И, попугай задохнется,
В дерьме погибнет тварь.
Пускай она помучается,
Но сволочь мне не жаль!