К небу седьмому...

Ольга Либман
   
            
              ***
Я умираю в страсти и боли!
Чувствам  во мне  нет свободы и воли.
Эта любовь слишком позднею стала,
В жизнь после смерти её спаковала.
Вместе с душой соберу всё в котомку
И полечу прямо к Богу тихонько.
Мне б зацепиться за небо седьмое,
Но ненадолго. Cнова весною
С неба спуститься прямо в ладони,
Белою птицей, да с другой долей.
Умной, весёлой, девой пригожей,
На идеал твой очень похожей.
Без промедления чтобы влюбился,
А через месяц взял да женился!
Пусть бы сгорали ночи все в страсти,
Дни пролетали в радости, счастье.
В месяце каждом - веселье, праздник!
Сын-непоседа, милый проказник,
Доченька куклы везде разбросала.
И чтоб я знала, ну, просто знала -
Ты мой любимый,  муж мой единый,
Самый родной,  самый добрый, красивый,
Дан мне навеки божьей рукою.
И за тобою, как за стеною.
Мне бы кусочек неба седьмого,
Взять бы на память в мир мой с собою,
Чтоб не забыть, для чего вновь явилась,
Чтоб не забыть страсти той, как влюбилась
в парня("не пару") на краю жизни...
Сладкой любовью, как в мороз вишня,
с ветки не снята, всеми забыта.
Завистью чёрной, как камнем побита.
Шептали люди только  плохое,
Им невдомёк, что плюют на святое.
Грех им прощала, всё с добротою.
Старость бы в радость, да не с тобою...
.....................................
Тешу, страдая, в душе надежду.
Холю, лелею, пусть в жизни здешней
Всё не сложилось, только мечталось.
Счастье и ты - это всё, что осталось.
Мне б долететь с этим, взяв всё с собою
К небу седьмому... К небу седьмому...