Не просто в ссоре

Ксенианна
Постоянно руку держу на пульсе,
В мобильном 03 на быстром наборе.
Он и сам, похоже, еще не в курсе,
Что на этот раз мы не просто в ссоре.

Разошлись по швам от избытка желчи,
Ничего святого, одни упреки...
Просто брешь в системе, заклеить нечем
И у чувств порой истекают сроки.

Ведь ему не больно, когда мне больно..
И уже не страшно, когда мне страшно.
Связи нет. Срываюсь. С меня довольно.
Мы - след на стекле от ладони влажной...