82-Тамара

Вера Пивоварова-Вишникина
Помню как когда-то ты меня
млАдую
Уводил от дома в осень
золотую

"Паутинкой "нежно покрывал мне
плечи
и шептал при этом сладостные
речи

Милая Любимая Ты моя
Тамара
До чего ж красивая мы с тобою
пара

Слушала тебя я сердце
замирало
Многого тогда я о любви
не знала

Я тебя любила сердцем и
душою
И жила мой милый лишь одним
Тобою

Только вот случайно раннею
весною
Встретила тебя я а ты шёл с
другою

2013г