Можешь звучать сольно!

Ксенианна
Если со мной - нервно,
Если со мной - больно,
Я не держу пленных,
Можешь звучать сольно!
Если права в чем-то,
Тесно в моем мире,
Можешь идти к черту!
Смело. На все четыре.