2000 сентябрь

Алексей Краб
* * *
Завтра осень, листья тусклы
Все потравлены бедой,
Я поэт, я просто русский,
Верный просто и изгой.

Листья сыплются с деревьев
И по ним шуршат машины.
Разделили  мою землю
И меня себя лишили.

По – английски, по французски,
По немецки улиц лай...
Вы одни, а я целуюсь,
Кровь и небо через край.