Моему другу-полуночнику

Катя Словетская
Мы бились друг о друга,
Сдвигая стены времени
И рушили пространство.
Дрянное поколение.
И разница во времени нам стала альма-матер
Деля это мгновение
Взрывая в нас заряды.