Глазами голубыми

Олеся Блинова Ильина
Глазами голубыми
Вы смотрите на мир.
Я почти богиня-
Я для вас кумир.

А вы полны надежды
С наивной простотой.
Пусть говорят невежды-
Не верен выбор мой.

Я дочку воспитаю,
И сын мой подрастёт!
Я в них души не чаю
И знаю наперёд:

Вот мама и детишки-
Счастливая семья.
Так было и так будет,
Поверьте мне,друзья!