Вспомнить молодость свою

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Пробежала боль по сердцу
На душе тоска - печаль...
По тебе - далёкий милый
И по прожитым годам.
По закатам и рассветам,
Что встречали мы вдвоём...
Сколько песен не допето
И теперь не допоём.

По лугам пройду росою
Вспомню молодость свою.
Свежий воздух опьяняет
Надышаться не могу.
Вот они воспоминанья
Набежали чередой.
Вижу первое свиданье
И весёлый голос твой.

В лес пойду- трава дурманит
Пахнет сыростью земля.
Помню как ты хулиганил
И в лесу пугал меня.
Как брели домой устало,
Счастье лилось через край...
Где далёкое то детство,
Где родной,далёкий рай?...


1 сент.2008г.