а ты попробуй от моли...

Александр Макогон 2
а ты попробуй от моли... все то что сотворил по жизни.... и не ругай прочтенные стихи... они как исповедь  у тризны....  они не каянье мое.... не искупление грехов .... не скверна мысли... они признание,  что есть любовь....  что наши материальны мысли.... они прозрение и свет... что луч надежду дарит многим... ты знаешь может это есть ответ... суди сама.... судилищем не строгим.... они любви всегда основа... и боль что пережита тогда.... ты знаешь хочется мне снова... любить безумно ... впрочем как всегда.... любить открыто... разрешенно... во благо многим и тебе... и кто то скажет возмущенно... таких так много было на земле... а ты не верь все это сплетни... в глаза мои ты посмотри.... а впрочем может это сети.... где нет совсем любви.... не думай все таки плохого... все пережить дано... в моих стихах есть та любви основа.... а вот что с нами, так это знать нам не дано.... и не пытайся выведать у бога.... не строит иллюзий матушка  земля....мне кажется хватает всего три слова.... простые... я люблю тебя....