Мотыльки

Мещера
Врагу поверила охотно,
Покинув преданных друзей,
Как мотылек я беззаботно
Летела к гибели своей.

Огня горячее дыхание
Меня звало к нему прильнуть,
И я вспорхнула ввысь желания
Без страха крылья опалить.

Боль – за доверчивость расплата,
Но вечность слез – не мой удел.
И дерзость нового полета
Рождается в душе моей.