Сынок

Олеся Блинова Ильина
Деньги тонут в унитазе,
Телефон-в цветочной вазе.
Без усов остался кот.
Птичка в клетке не поёт.
На стене-пятно от краски.
Дед наш испугался маски-
В общем,так себе денёк.
Ох,соскучился сынок!