Полнолуние в степи

Катерина Рубин
Степь!
Курганами покрыта,река быстрая бежит.
Облаками кучерявыми укутанная,луна округлая девица-спит!
Босиком иду по лугу,от росы мокра!
Запах череды и мяты сводят потихонечку с ума..
Поднимаюсь на курган,под ногами СИЛА!
Энергия,земля,луна,космос и Я-все едино!
...
В лунном луче ковыль серебрится,
упала звезда....
Где то кричит загулявшая птица.
Гуляю и Я!
...
Сегодня провожаю полную луну,
может быть встречу солнце.
Жаль в реке вода темна после дождя,
сейчас бы всласть напиться!