Тихие слова...

Наталия Грамацкая
Какие нежные цветы
Взошли в садах ночного неба,
И стали улицы пустЫ,
Лишь – тишина... И волны снега...

И лунный свет... Как робко он
По морю белому крадётся...
Течёт ручьями – в каждый сон
Из лучезарного колодца...

Лишь – сердца стук... Лишь огоньки
Росой мерцают в звёздных чашах...
Лишь опадают лепестки
С небесных маков и ромашек...

И всё слегка... И всё едва...
Но я здесь каждый шорох слышу...
Ведь только тихие слова
Душе понятней... Сердцу – ближе...