Быть хочу...

Ирина Черняева 2
Я б хотела быть волной,
Чтоб бежать по океанам.
Доброй быть хочу молвой,
Что летит по дальним странам.

Я б хотела быть звездой,
Той,что дарит свет планетам.
Вечной быть хочу мечтой,
Что живет в душе поэта.

Я б хотела быть весной,
Чтобы каждый год рождаться.
Стать хочу твоей судьбой,
Чтоб вовек не расставаться.